Me

37 thoughts on “Me

  1. salam kenal….aq baru aja nemu FF ni…
    dan baru baca beberapa FF nya…
    blm sempat FF nya aq comment….
    klo mnt password utk FF yg diproteksi caranya gmn???
    thx sblmnya…
    aq lanjut dlu ya baca FF nya…

  2. Annyeong eonn aku readers baru aku mau suka bgt sma semua ff mu, eon bolehkan aku minta PW ANAWERE ?Please jika boleh bisa hub. aku lewat tweet @nurlisalistiani gomawo eonn, aku janji akan komentar dan like🙂

  3. Meski sudah beberapa kali baca FF nya tapi rasanya perlu memperkenalkan diri juga. Salam kenal author, aq sdh baca bbrp ff yg tp ada jg bbrp ff yg terprotect. Jalan cerita yg bagus dan g membosankan untuk dibaca bahkan ada yg bbrp kali dibaca ulang. Ceritanya berat tp kemasanya ringan banget. Jd slalu nggu untuk next part, dan slalu ada kejutan baru yg terkadang meleset dari perkiraan. Utk ff yg terprotect bagaimana cara mendapat pswt nya. Terus terang q penasaran bgt dgn crt2 yg di lindungi gt. Tolong ya thor respon aq ttg kata sandi tsb. Apa ada syarat2 khusus untuk mendapatkannya misal harus kirim kembang 7 rupa ato apa gitu hehehe

  4. author or chingu aku penggemar setia make her pregnant.. aku pengen bgt bisa baca part 11 yg kamu pw.. gmn caranya (klo bisa via sms or WA aja) oia im good reader kok

  5. Annyong, readers baru imnida, baru saja beberapa hari yg lalu..^^
    Aku baru baca FF yg Memory And Revenge karena rekomendasi dr teman..
    Maaf kalau komenku klise bgt dan double2..

    Author boleh minta PW Memory And Revenge part 11, lewat gmail boleh? Atau twitter?
    G-mail : nandahowon@gmail.com
    Twitter : @94nawon
    *ntar follback ya, hehe^^

    Terima kasi..

  6. Annyeong aku reader baru tapi maaf baru koment waktu part” terakhir, kebiasaanany, soalnya sekalian koment panjang” nanti di part terakhir biar keluar semua pujiannya heheh. Thor. Boleh minta pw ff make her paregnant part 12 sama 13nya gak?? Gomawo

  7. annyeong author, mian saya reader baru disini, mau tau caranya dapet password boleh? kalo boleh tolong banget ya thor dm ke twitter @rodiah_ssi saya minta password memory and revenge part 11 nyaa jebaaaal🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s