CONTACT

WHATSAP  & SMS     : 089631549834

no line, kakaotalk and email again [!!]

20 thoughts on “CONTACT

  1. Unnie, mian aku baru ninggalin jejak, aku readers baru, karya unni T.O.P bgt dah, aku suka ama MHP nya, tapi boleh tidak aku minta PW 12 ama 13 nya😀

  2. eoni aku readers baru disini , aku udah ninggalin jejak di setiap part nya eoni dengan cara coment😀 , eoni aku boleh minta PW part 12 sma 13 ga ???

  3. asskum oennie aq readers baru. ijin baca ffnx ya?tp aq rada ksulitan coz gg librarynx hehe.oz no clo mw nanya pw bsa sms lngsung k no itu kan. mksih.

  4. annyeong eonni aku readers baru…
    mau minta pw memory and revenge part 11 gimana caranya ya eon? sumpah aku penasaran banget sama ceritanya… #gomawo *bow*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s