MAKE HER PREGNANT – Part 6 ( PREVIEW)

Judul               :  Make Her Pregnant

Main Cast        :  Seo Joo Hyun aka Seohyun (SNSD)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Other Cast       : Shim Changmin ( TVXQ )

Lee Sungmin ( Super Junior )

Other Cast

Author             : Riska Fasyah ( @riskafasyah )

Rating                         : General

Genre              : Romance

Note                Hanya berharap Seohyun bertemu dengan pria yang benar-benar sayang sama dia~ gue stand buat Seohyun , mungkin itu yang harus kalian catat , bukan stand buat idola kalian :)) kita punya idola masing-masing bukan ?

– Tidak ada permintaan maaf yang mau gue sampaikan karena keterlambatan ngepost ff ini karena dari part 5 tempo dulu gue udah ngasih tau kalau memang ff ini memang agak lama dipostnya . Mungkin beberapa dari kalian udah tau lah kenapa ff ini lama banget dilanjutin~ ga perlu dijelasin lagi dari pada memancing keributan dengan alasan gue yang mungkin bakal dibilang ‘ga masuk akal ‘ sama beberapa diantara kalian . Ucapan terima kasih banget buat Lilah yang sudah dengan sabarnya mendengarkan curhatan aku tentang SeoKyu dan selalu ngasih semangat buat melanjutkan ff ini^^ , ga janji bener-bener mau lanjut tapi aku mau ngasih seperti apa part 6 yang sudah sempet aku ketik ini walaupun hanya sebagian , kalian masih berminat kah ?  –

~**~

PART 6 (PREVIEW)

AUTHOR’s POV

“ Kau yang menyiapkan ini semua ? “

Seohyun bertanya dengan suara pelan , kedua matanya tidak menatap Kyuhyun melainkan menatap takjub lilin-lilin kecil yang ditancapkan hampir memenuhi kue tart bundar yang berukuran sedang . Cahaya merah menerangi wajah kedua orang itu yang duduk bersebrangan dengan dipisahkan meja kafe yang mereka tempati saat ini . Meja yang diatasnya terdapat kue tart yang disediakan untuk merayakan ulang tahun Seohyun

“ Ehm…tidak juga~ aku memerintahkan Pak Lee untuk mengatur semuanya , aku mana ada waktu menyiapkannya sendiri “ jawab Kyuhyun

Bola mata Seohyun langsung menatap malas pria yang duduk disebrangnya ini , pancaran matanya yang sebelumnya tampak berbinar seolah luntur mendengar ungkapan Kyuhyun barusan .

“ Chhh~ kau itu benar-benar “

“ Sudah cepat tiup lilinnya “ balas Kyuhyun

Lampu kafe Sungmin memang sengaja dimatikan agar efek dari cahaya api lilin lebih jelas terasa , sedikit menambah kesan ketenangan saat Seohyun mengatupkan kedua tangannya lalu menutup matanya dan mengucapkan permohonannya sebelum lilin-lilin itu ia tiup .

Beberapa saat kemudian , gadis ini kembali membuka matanya dan tersenyum kecil . Wajahnya mendekati lilin-lilin itu dan langsung meniupnya , mematikan semua api yang sebelumnya menyala dan menyisakan asap yang muncul dari lilin-lilin yang telah padam itu . Sesaat keadaan kafe tampak gelap namun langsung kembali terang karena pelayan yang sebelumnya berjaga dengan sigap menyalakan lampu kembali dan menerangi keadaan kafe Sungmin .

Tepukan keras yang berasal dari kedua telapak tangan Kyuhyun mengundang Seohyun untuk melakukan hal yang sama .

“ Apa yang kau minta tadi ? “ tanya Kyuhyun sambil mencabut lilin-lilin kecil yang masih menancap di kue tart itu

“ Kau tidak perlu tahu “ sahut Seohyun

“ Tapi aku ingin tahu “

“ Aku tidak akan memberitahumu “ jawab Seohyun , gadis ini seolah tidak peduli dengan tatapan memprotes Kyuhyun dan mengambil pisau kue untuk memotong kue ulang tahunnya .

“ Mintalah anak laki-laki “ celetuk Kyuhyun

Seohyun yang baru saja menaruh potongan kecil kue tartnya di sebuah piring kecil langsung saja meletakkan piring itu dimeja . Kedua matanya melebar menatap Kyuhyun yang justru melemparkan ekspresi wajahnya santai seolah tidak ada yang aneh dengan ucapannya beberapa saat lalu .

“ Ada apa ? Ada yang salah ? “ tanya Kyuhyun tersadar dengan tatapan Seohyun yang mulai menyipit

“ Doa yang diucapkan di saat hari ulang tahun itu adalah doa yang special , siapa tahu akan tercapai “ lanjut Kyuhyun sambil mengambil alih piring kecil yang berisikan potongan kue yang tadi dipotong oleh Seohyun

“ Apa maksud doamu itu ? “

“ Kenapa ? Aku butuh penerus dan tentu saja kita sudah menanamnya “ sahut Kyuhyun sambil menatap jahil kearah perut Seohyun

“ Dasar maniak ! “

“ Hahaha~ hanya bercanda “ Kyuhyun menyahut cepat-cepat saat Seohyun sudah meraih piring kecil yang kemungkinan besar akan dilemparkan kewajah Kyuhyun

Suasana hening menyerang meja yang mereka tempati karena keduanya sibuk menikmati kue yang di potong Seohyun dan disajikan dipiring kecil . Seohyun mencoba melirik kearah Kyuhyun yang tampak sibuk menghabiskan potongan kue dipiringnya . Gadis itu mulai berfikir apakah Kyuhyun tidak menyiapkan hadiah ulang tahun untuknya . Tidak begitu berharap sebenarnya, tapi jika melihat persiapan Kyuhyun yang cukup matang untuk hari ulangnya seharusnya hadiah menjadi salah satu point penting untuk hari ini .

“ Setelah ini kita kemana ? “ Seohyun membuka mulutnya , gadis ini berusaha membuat nada suaranya tidak terlalu terdengar antusias agar Kyuhyun tidak begitu berbangga hati karena sudah menyiapkan ini semua untuknya .

“ Tentu saja pulang~ ini sudah malam “ sahut Kyuhyun dengan nada santai andalannya

Bibir Seohyun memaju seketika, apakah hanya seperti ini saja ?

“ Ne~ lebih baik pulang , aku juga sudah lelah “ Seohyun menjawab kecewa

……………………

Menurut kalian apakah ff ini masih pantas untuk dilanjutkan ?

Jika pembaca masih cukup banyak , gue akan usaha buat lanjutin ff ini :))

91 thoughts on “MAKE HER PREGNANT – Part 6 ( PREVIEW)

  1. harus dilanjutkan..cukup lama, ah ga..bahkan sangat lama nunggu ff ini. Aku harap ada kelanjutannya..
    Jebal ya, aku selalu nungguin ff ini.

  2. Sempet sedih krn eonnie pindah shipper T.T tapi itu hak eonnie🙂 aku mohon eonnie lanjutin ff ini walaupun eonnie pindah shipper ._.

  3. lanjuuutt,kan sayang klo ada previewnya tp g dilanjutin,mlah bkin pnasaran,,

    ditunggu next part n mudah”.an si seo udh hamil..
    wkwkwk..

  4. yaampuuuun MHP dilanjuuuttt. aaaaaaaaahh. tadinya udah hopeless sama ff ini. feeling sih ff ini ga bakal dilanjut krna aku tau author ga stand seokyu lagi. bahkan pernah benci sama kyu. eeeh ternyata, dengan baiknya author mau ngelanjutin. gomawo gomawo gomawo *bow

  5. Bogoshippoyooooooo unnie
    kekekekekeke
    lanjut aja nanggung loh
    gak baik punya utang eon #modus
    haduh itu kyuuuu byuntae banget
    semoga doanya kyuu terkabul amin
    i know i know kok alasannya
    pkoknya ttp smangat ya eon

  6. Annyeong..
    Senang chingu bs menulis kembali. Welcome back ya🙂
    Sbagai reader tentu aku ingin FF ini lanjut terus. Melihat perjalanan kisah cinta SeoKyu. Apakah mereka akan benar2 jth cinta atau akan berpisah. Rasanya ada yg mengganjal bila FF ini menggantung di tengah jalan. Padahal FF ini bagus loh.
    Jd semangat ya chingu. Fighting..!

  7. Masih dong eon🙂
    setuju sama kata” eonni diatas. Stand for seo🙂
    heheh, ayoo lanjutkan eon. Aku benar” berharap ini bakalan dilanjutkan.
    Hanya FF inilah yang membuatku kembali suka akan SK couple.
    Ditunggu part full’a ya🙂

  8. Yeayyyyyy~ riska eonnie is back ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
    FF ini amat sangat pantas untuk diterusin eonn. Pokoknya harus diterusin yah eonn… *bingungmaungomongapa*

  9. akhirnya muncul juga kelanjutannya..
    wajib di lanjutin dong thor (?) ASAP! *maksa

    Btw,soal note diatas aku setuju tuh, stand for our seobaby~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s